viernes, 7 de noviembre de 2008

involtini ripiere

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Aplastar los escalopes para afinarlos bién.
Picar el cerdo, el jamón y el corazón de alcaucil; unir el queso, el huevo, poca sal y pimienta. Repartir en los escalopes y arrollarlos, intercalar una hoja de salvia en cada uno, luego atarlos y pasarlos apenas por harina. Saltear en la manteca y aceite la cebolla, el apio y la zanahoria picados, colocar encima los envueltos y dorarlos de todos lados. Mojar con el vino y seguir la cocción suave durante 20 minutos. Servir los involtine con la salsa pasada por tamiz y arvejas salteadas en manteca con unas hojas de salvia.

Para cuatro porciones:
8 escalopes de lomo
100 g de carne de cerdo
100 g de jamón crudo
2 alcauciles
50g de queso parmesano rallado
1 huevo
1 ramita de salvia
harina
50 g de manteca
1 cucharada de aceite de oliva
pimienta
apio
cebolla
zanahhoria
1 copa de vino blanco